Знаешь, наверное, правда
что говорил впопыхах
Осень походкою шаткой
Нас повстречала впотьмах
Сумрачен лес без покрова
Землю укутать спешив.
Шла стороной незнакомой,
Лист под ногами забыв.
Что же теперь будит с нами?
Я… Под откос колея.
Помнишь?.... Мы были друзьями,
Прошлое, Сказки храня.
Свидетельство о публикации №107102300957
Очень тронута. Заходите, буду рада Вам.
С теплом, Татьяна.
Татьяна Подвойская 02.11.2007 16:39 Заявить о нарушении