Понедельник...
Понедельник – извечное начало чего-то по настоящему правильного и такой же извечный конец того, чего ты не принимаешь, но не понятно на кого ориентируясь, делаешь снова и снова.
Самое главное, чтобы этот понедельник стал истинным шагом в бурный поток стремительной лучшей жизни!
Приняв решение что-то изменить, приходится действовать моментально! «Сейчас или никогда»! – вот девиз нового начала. И весь Мир поможет тебе, если ты принял окончательное и бесповоротное решение стать таким, каким ты всегда хотел быть.
Свидетельство о публикации №107102300799
Категорически и полностью согласна.
До скорого
Zharптёнок 17.11.2007 07:45 Заявить о нарушении
Максим Джинн фон Брицофф 12.08.2009 19:04 Заявить о нарушении