Как тихо наступает смерть...

Как тихо наступает смерть ...

Дыханье реже ... воздух резче ...
Куда-то плавно исчезает боль ...
По венам разливается не кровь, но вечность ...
И мысли растворяются ... покой ...

Как тихо ... наступает смерть ...

22.10.2007г.


Рецензии
Даже жутко как-то стало. Хотя... Мы есть - смерти нет, смерть есть - нас нет

Игорь Фин   23.10.2007 11:06     Заявить о нарушении