Свет пути
Словно годы моих отражений.
Словно множество тающих лиц
В зазеркалье времен.
В каждом – отцвет щемящий
Минувших удач и лишений.
И в глазах-зеркалах
Я участливой далью смущен.
Это все – мои жизни,
В одном проплывают потоке.
И слова мои носит по небу,
Как вешнюю весть.
Млечный Путь моих лет –
Это лишь впечатленье дороги.
Молча пыль оседает,
Но свету пути не осесть.
16 мая 1998
Свидетельство о публикации №107102300755