Он тренируется с утра

Он тренируется с утра,
Не пьёт ни водки, ни вина
И часто он постится,
Чтоб не утяжелиться.
Он бегает, стреляет,
Он штангу поднимает.
Со спортом очень дружен
И спорту очень нужен.


Рецензии