Восхождение

На жизни грязном полу
Я собираю счастья крошки.
Пока ползу по барахлу
Сжимаю их в своей ладошке.
И, пробираясь сквозь толпу,
В которой правят душегубы,
Подобно мелкому клопу,
Я полз на свет, сжимая зубы.
Я был не слеп, я изучал
Картину мира через призму,
Чтобы в развитье не отстал
Я развивал свою харизму!
И знал я, что, развеяв страх,
Я обрету желанье крепко,
Не на коленях, а на ногах
Жить, разнося преграды в щепки.
И этот опыт прошлых дней
Мне силы дал сегодня много
Чтоб удержать в узде коней
В пути раба до жизни бога!
Родится новая звезда,
Её зажгу своим я взглядом
И все деревни, города
Узнают, что я где-то рядом.
Теперь готов я выйти в свет
И быть владельцем своей жизни,
И дать другим один совет,
Как стать творцом из просто слизня.


Рецензии