Мы растались

Желтой осенью мы повстречались,
И казалось,что лето пришло,
Поздней осенью грубо расстались,
Солнце кажется , с неба сошло,
В сердце каменном-мало утехи,
Много выпито в баре вина,
Я стою ,и как будто на свете,
Я осталась совсем одна.
ПРИПЕВ:
Любимый мой к другой ушел,
Я возвращать его не буду,
Я этой ночью дорогой,
Тебя возьму-и позабуду,
В бокале выпито вино,
Его налью опять до края,
Быть может с помощью вина,
Открою я вороты рая.

Я напьюсь и не буду пьяной,
Потому что вино не возьмет,
Сколько ж нужно забыть этой ночью,
Даже если печаль и уйдет,
Мне бы лучше не знать твои руки,
Твоих губ в ночи не ласкать,
Уберечься не в силах от скуки,
Я не буду любовь искать.
ПРИПЕВ.


Рецензии