Танцы смерти

Она незрячими глазами цель найдёт.
Она прозрачною рукою зазовёт.
Неслышной поступью, порхая, проплывёт.
Но грех надеяться, что мимо пронесёт.
Мягчайшее создание...
Но цепка
Её рук-к-ка-а


Рецензии