Сторож

Сторож на страже нравов
Жестко стоит у двери.
Сторож, очнитесь, право,
Вы же в дверях борделя.

Вы разберитесь, братец,
Вас как всегда надули.
Сторож в чужой кровати…
Сторож, какой секьюрити?

К модным словам поспешно,
Русь приплелась с лаптями.
Босс говорим, конечно,
Раньше б сказали – хозяин.

Менеджмент и маркетинг,
Просто торгуй, и баста!
Что вы сказали, рейтинг?
Нынче берут грудастых?

Кастинг. У двери сотни,
Взяв резюме с собою,
Пляшут бабочку-польку,
Тычут вам в нос портфолио.

Нет, не вина их в этом,
Рейтинг порой в постели.
Сторож, смотрите, дети!
Сторож, закройте двери!


Рецензии