Состояние

В мозг вливается кровь,
Тихим шорохом, лики
Возвращались в огонь
Облаченны мастики
Эти крики, мороз,
Возвышалось тепло,
Понимали и знали,
То, чего суждено.
Я огорчен воспеванием славы,
Обманул тех,кто скланял тебе главы.
Посвящали стихи, возвращались героем.
Мы рождены, значит устроим.
Таем бликом сомнений,
восхитительной лести,
Стали страшно искусным,
Позабыли о чести,
Резче крики, терпенья;
Я попал не специально;
Ведь обрушились звенья.
Все это было реально!!!


Рецензии
А мне нравится!!! Тоже пытаюсь лечить людей. Главное ведь достучаться. Главное чтобы прочитали и задумались. Реально, про реальность. Ритм конечно полуверлибровский. Но мне нравится.

С уважением Снег...

Василий Плотник   26.10.2007 17:47     Заявить о нарушении