Какая нега и тоска,

«Какая нега и тоска,
Хочу твоих любовных песен,
Но нет со мной тебя пока,
А без тебя мир словно тесен».
«Смотри, какие облака».
«Да нет, скорее, просто тучи.
Но нет со мной тебя пока,
И мир – неинтересен, скучен».
«Ведь Жизнь – как полная Река
Любви и ожиданья».
«Но нет тебя со мной пока.
Как я хочу твоих признаний.
Но ты любовь свою таишь,
Забрось «Терпенье» в облака.
Я слышу, как ты говоришь:
«Жаль - не со мною ты пока».


Рецензии