Южная ночь

Южная ночь, ты мне снишься в далёкой Якутии
Слышу шёпот листвы и дышу ароматом цветов
Трели сверчков , в твоей тёплой и нежной обители
Спать не дают, будоражат застывшую кровь

Небо прозрачно, в нём звезды мигают, играются
Море вздыхает, устало от жаркого дня
Всё отдыхает вокруг и сил набирается
Скоро рассвет, а значит прощай тишина

Летняя ночь, ты короткая самая
Даже влюблённым ,некогда веки сомкнуть
Вот и рассвет, новый день начинается
С первым лучом, испаряется южная ночь


Рецензии
Владимир!
СПАСИБО ЗА ЭТУ КРАСИВУЮ КАРТИНКУ - ЮЖНУЮ НОЧЬ!!!
ЖАРКОЕ ЛЕТО ВДРУГ ВСПОМНИЛОСЬ! :)

Спасибо за эти красивые, милые строки!

Удачи!
До новых встреч!
:)

С солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   17.12.2007 22:19     Заявить о нарушении