Незаметно пролетело время летних отпусков

 Незаметно пролетело
Время летних отпусков
Вот и осень подкралась
За работу принялась
Рассердилась не на шутку
И взялась за акварель
Разогнала дымку лета
Разукрасила листву
И дождями оросила
Всюду летнюю пыльцу
Воздух чист
Прохладен ветер
И прозрачны небеса
Звёздный бисер
Надо мною
Что дотянется рука
Жаль, что лето пролетело
Но как дышится легко
И кругом такое диво
Просто глаз не оторвёшь
Ты всегда сначала осень
Безупречна как невеста
Здесь поспорить с тобой может
Лишь желанная весна
А потом нахмурит брови
Посереет небосклон
И дождей промозглых долгих
Прохудится решето
И подуют злые ветры
Раздевая до нага
От листвы освобождая
Парки, рощи и леса
Но прошу, не обижайся
Ты любима ,не горюй
Всем известно за тобою
По пятам едва шурша
Тихой поступью не слышно
Продвигается зима


Рецензии
Владимир!
Красивый стишок! :)

Спасибо за эту красивую картиночку!!!
:)

От всей души желаю Вам отличного настроения, счастья и любви!

До скорой встречи!
:)

C солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   12.03.2008 21:27     Заявить о нарушении