Всё поросло быльём

Всё поросло быльём
И многие урок истории забыли
Грех взяли на душу от Бога отступились
Крушили церкви, жгли монастыри
По всей Руси икон кострища бушевали
Гул слышен был когда с звонниц
На земь колокола скидали
А ведь ещё в правление Грозного Ивана
Когда донской казак Ермак
Сибирские просторы воевал
В дар батюшке, царю Ивану
Сибирь на блюдечке прислал
Уже тогда ходили святцы
И слово Господа несли
Весь люд сибирский, любовью к ближнему
Всех к православной вере приобщали


Рецензии
Владимир!
Спасибо за эту горькую правду!
Спасибо за неравнодушие!!!

От всей души желаю Вам счастья!

Заглядывайте в гости!
До встречи!
:)

С солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   26.04.2008 19:45     Заявить о нарушении