Если я разлюблю

Если я разлюблю, развернусь и уйду
Боль обид переполнит терпения чашу
Обернусь и скажу, больше я не приду
И прости что любовью своей я наскучил

Знать так в жизни дано, что судьбы полотно
Между мной и тобой растянуло завесу
Ты смеялась в лицо, где добро а где зло?
Ты не знала , меж тем различать не хотела

И от чистой любви, ты блукала в пути
Идеал свой искала , но тщетно
Жаль прошли времена для любимой тогда
Руки с сердцем к ногам приносил одержимый любовью

Всё пройдёт не грусти, ждём подарков судьбы
Каждый в жизни получит, чего он достоин
Жизнь коварна и зла , впереди полоса
Ясный свет темноту пробивает


Рецензии
Владимир!
Как же часто любовь проносит нам страдания и боль...
:((((

Спасибо за эти трогательные строки о любви!

От всей души желаю Вам взаимной ЛЮБВИ и счастья!

До скорой встречи!
:)

C солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   15.07.2008 19:07     Заявить о нарушении