Не гони ты меня, не гони,

Не гони ты меня, не гони,
Ведь Души твоей светлой огни
Мне нужны в эти тёмные дни.
Подари мне любимый твой стих.
Буду я и задумчив и тих.
Дней тревожных толпу прогони.
Не гони ты меня, не гони.
А Души твоей светлой огни
Ты надолго в душе сохрани.
И когда я к тебе прихожу,
Душу я от тревог отвожу.


Рецензии