Ты красивая. Очень. До боли...

 * * *

Ты красивая. Очень. До боли -
Как ожог, как укус, как удар.
Не мечтать не хватает мне воли,
Обрести твою страсть, словно дар.

Твои сладкие-сладкие губы,
Эта стройность манящая ног…
Быть с тобою и нежным, и грубым,
Каким хочешь, легко бы я смог.
 
Мог бы стать тебе преданным другом,
И Иудою даже бы стал -
Только будь мне любимой, подругой,
Как об этом всегда я мечтал!


Рецензии