Не убегай от меня!

Не убегай от меня!
Крепче тебя обойму!
Если кто и отнимет,
Я всё равно отниму.
Ты, как берёзка, тонкая,
Как лёгкая пушинка,
Не улетай от меня,
Ты, моя снежинка!
Ты – мне Радость и Свет
Со мной ты и днём, и ночью.
Не убегай от меня –
Я люблю тебя очень.
Розовым ароматом
Тебя я заворожу.
Будь со мною рядом,
Я тебя очень прошу!


Рецензии