Ухожу на работу - темно...
Возвращаюсь обратно – темно.
Вдоль дороги светильники, но
Не хватает мне света давно.
Не того, что искусственный, нет.
Не хватает мне света планет,
Не хватает мне света Луны,
В небе звёзды светиться должны.
В темноте я на ощупь бреду,
Небо спряталось. Что же я жду?
Фонари загораются, но…
Не хватает мне света. Темно.
Свидетельство о публикации №107102300508
свет в душе-надежда без обмана,
пусть звезды укажут дорогу,
а надежда уносит тревогу...
Тепла Вам -:))))))))))))))))))))))))))
Лариса Котовская 27.11.2007 09:41 Заявить о нарушении