В глаза ему загляну

В глаза ему загляну,
Спрошу его не раз:
«Ты любишь ли меня Cейчас?»
Ты не садись к телевизору,
Рядом с тобой посидим,
Нежно в тихий вечер
О чём-нибудь помолчим.
Ты руку положишь на плечи,
И будем слушать о том,
Как в этот тихий вечер
Сирень поёт о любви за окном.
Ты гладишь руки,
Смотришь в мои очи.
Мне это важно очень,
Скажи мне в который раз:
«Ты любишь меня Сейчас?»


Рецензии