15 тысяч 400

15 тысяч 400,
Скорбной статистики счёт
Боль на душе не стирается
Жизнь по спирали идёт.
А кто посчитал покалеченных
Тех, кто душою, Страдал
Душу свою человечную
Прихотям вашим отдал.
Вам война лишь забава,
А жизнь человека не в счёт
Только душа так и мается
Знает, придёт ей расчет.
Спросит господь за ошибки
Спросит за наши грехи
Боже великий и праведный
Просто прости те грехи.

По статистике Министерства Обороны, за годы Войны в Афганистане, погибло 15 400 человек. На самом деле, я думаю, что больше.


Рецензии