Я помню бой под Кандагаром

Я помню бой под Кандагаром
Убитым был потерян счёт
А кровь афганская, чужая
По скалам медленно течёт.
Кто скажет нам, зачем стреляли
Когда последний взрыв утих,
Нас было трое, мы стояли
А сколько положили их.
Мы воевали не за правду
Мы воевали, чтобы жить
Но что на свете может быть страшнее
Чем кровь невинного пролить.
Пролилась кровь, и тем предал я Бога
Который завещал нам не убей
И навсегда душа моя осталась
Среди афганских, выжженных степей.
Я буду там, душой и сердцем
Я буду там, когда замолкнет стон,
Я буду там, и болью и надеждой
Когда уйдёт последний мой вагон.


Рецензии