Что я видел в Афгане

Что я видел в Афгане, лишь слёзы и смерть
На рассвете гранатой разбужен
А в Россию пришёл, ну такой, какой есть
Только мне здесь сказали, НЕ НУЖЕН.
Воевал я за что, вы послали куда
Не вникал я в политику люди.
Исполнял я свой долг, ведь солдат есть солдат
И опять никому я НЕ НУЖЕН.
Я НЕ НУЖЕН тебе, и жена не ждала
Бог простит все её прегрешенья
Только боль в голове, давит, что то в висках
Ты НЕ НУЖЕН, НЕ НУЖЕН, НЕ НУЖЕН.


Рецензии