У кишлака

У кишлака тот помнишь бой
Ведь был я брат тогда с тобой.
А я не помню
А помнишь как из под огня
Тогда вытаскивал тебя.
А я не помню
А помнишь тот последний миг
Когда раздался в сердце крик
А не не помню.
Я брат не помню ничего
Того что было и прошло
Ведь я не помню.
Не помню как тогда я жил
И как друзей я хоронил
Но я не помню.
Но вспомни что в душе есть честь
Ну вспомни ,что хотя бы есть
А я не помню.
Не помню друг мой ничего
За исключеньем одного
Что я не помню.
Был бой, патронов не жалел
Тебя спасал я как умел
Но я не помню.
И как от шкавального огня
Ты уберёг тогда меня
Я вряд ли вспомню.
В душе осталась пустота
И снова в сердце маята
И я не помню.


Рецензии