Сатана

Сатана, справляя пир, ищет новые всё души
Тех, кто Бога не любил, тем он и жужжит на уши.
Бога нет, есть только Я, а со мной всю жизнь блаженство
Никогда ты без меня, не дойдёшь до совершенства.
Душу мне свою отдай, кровь и сердце, ведь не страшно
Хоть молись дважды в день, это будет всё напрасно.
Изводить в молитвах жизнь, право слово, бестолково
И поэтому скажу, что отдам тебе такого.
Водка, девки и разврат, постоянное веселье
Будешь, сыт всегда и пьян, и не будешь знать похмелья.
Будут деньги у тебя, будет имя честь и слава
Для тебя вся жизнь борьба, для меня она забава.
Долго слушал я ту речь, перебить и не пытался
Только понял я одно, что тебе я не достался.
Лучше Богу жизнь, пусть кровавую кривую
Но с тобою сатана, за душу свою воюю.
Трудно. Да. Не так и просто, воевать с самим собой,
Просто жизнь я вспоминаю, тот Афганский страшный бой.
Как молили те ребята, тот, кто умер и погиб
Мы умрем, но ты хотя бы, оставайся парень жив.
Ты живи за тех кто умер, кто до дома не дошёл
Кто песках сухих Афганских, в 18 смерть нашёл.
Ты живи за нас братишка, ты живи за всех ребят
То, что головы сложили, ты браток не виноват.
Вот и думал я порою, душу дьяволу отдать
Чтоб друзей моих погибших, за чертою повстречать.
Только Бог сказал, не надо, не зову тебя к себе
Не отдай ты душу Аду, сохрани её себе.


Рецензии