Почему на душе пустота

Почему на душе пустота
Видно дьявол чего то затеял
Я любил всех людей, я их просто любил
Никогда на аршин свой не мерил.
Я поступки их не осуждал
Пусть коряво и пусть грубовато
Страшно жить, но страшнее уйти
В мир, откуда не будет возврата.
Бог нам жизнь подарил
Он сказал проживите достойно
Только в сердце печаль, и в душе пустота
От чего же мне так неспокойно.
Душу я никогда не сгублю
Я люблю и хочу быть любимым
Пусть немного любви, хоть немного тепла
Только видно судьба, вновь меня обошла
И удача промчалась мимо.


Рецензии