Меня призвали небеса

Меня призвали небеса
Я успокоился навеки
Но в день паденья, Бог простит
В душе ни капли сожаленья.

О чём жалеть, душа пуста
Ни что не держит в этом свете
Пусть Бог поймёт, и грусть простит
И пусть простит грехи нам эти.

Да, грех большой, низвергнуть себя в АД
Но где искать души своей спасенье
Иль может быть, я только с Сатаной
Навеки обрету своё веселье.

Стремился к Богу, но он мне не внял
И не призвал в свою обитель
Да кто я есть, я есть никто
Души своей законченный растлитель.

Я не боюсь, того, что может быть
Я не боюсь, умом и сердцем понимаю
Того, что попаду я в ад
Так на роду написано, я знаю.

Я многое уж знаю наперёд, и то, что есть,
И то, что будет,
Но думаю никто и никогда
Меня за мой поступок не осудят.


Рецензии