Ещё не отыграло фортепьяно

Ещё не отыграло фортепьяно
И не ушёл со сцены сгорбленный скрипач
А на душе, по детски так невинной
Раздался плач, вселенский плач.
Я вспоминал, кто не пришёл с Афгана,
И тех, кто не служил за ордена
Остались дети, мать, невеста
И Танька в 20 лет вдова..
Алёшку помню, вот был парень
Прекрасный добрый человек
Ты защитил меня от пули
И этим ты продлил мой век.
Я буду жить за Вас ребята
За тех, кто к дому не дошёл
Кто под Афганским жарким солнцем
Последний свой приют нашёл.
Мы Вас не хоронили братья
Мы заносили цинки на борт ТУ
Я помню бой неистовый и жаркий
И проклинаю эту красоту.
С войны пришёл, в душе калека
На сердце боль, в душе темно
Не встретила невеста, не дождалась
Уж видно так по жизни суждено.
Я каждый год могилы навещая
В душе Вас всех благодарю
Погибли Вы, Вы жизнь свою отдали
И этим Вы продлили жизнь мою.
Я думал никому не нужен
Я столько лет страдал и тосковал
А тут уверовал и понял
Что Бог меня к себе призвал.
Призвал он не затем, чтобы я кончил
На этом свете дни свои
Призвал за тем, чтоб защитить меня от Ада
И подарить надежду вновь любить.
Любить. Отдать всю душу, сердце
Отдать, что есть,
 Не требуя взаимности в ответ
Отдать, и клятву не нарушить
Когда казалось, что душе спасенья нет
Спасенье есть, лишь надо ВЕРИТЬ
Спасенье есть, оно всегда в душе
Спасенье есть, оно от веры
Спаси нас Бог, пусть будет мир в душе.


Рецензии