Мне так хочется...

Я метаюсь,
Как птица парю в небесах,
Мне так хочется слиться
с тобою в любовных страстях,
Мне так хочется сниться тебе по ночам,
Мне хочется плакать
от счастья на твоих руках.
Мне так хочется...


Рецензии