Звезда. 20. 06. 2004г

Звезда горит на небосклоне,
Звезда мне освещает путь,
Она природный мой фонарик,
Она мой друг,моя сестра,
Она сверкает словно искра
из раскалённого угля.
Она на небе ни одна,
Ведь звёзды разные бывают,
Что днём и ночью путь
нам освещают,
Звезда дневная,лишь одна
И солнцем названа она,
А звёзд ночных и не сочтёшь,
Их миллион не назовёшь.


Рецензии