Стихи. ру

Только ты.
Только утро.
Только жарким перламутром
В губы целовать.
Только спать
Не хочу
Не смогу
По жизни молча средь людей шагать.
Пусть летят
За удачей, за бессмертьем, правдой – маткой
На тот свет
Нас двоих – не отправят.
За тебя – не отпустишь.
Так останемся
Здесь
Только утро
Только ты.

22.10.07.


Рецензии