Вдруг неожиданно на том конце обрыв...

Вдруг неожиданно на том конце обрыв
И я не слышу больше слов твоих
Молчанье пустоты открыв
Я потеряла нас с тобой двоих.

Так холодно мне стало, одиноко
Я понимаю что нельзя вернуть никак
Того что не было, но все же отчевото
Мне кажется что это вовсе не пустяк.

Так зацепить и больно за живое
Возможно только правильным словам
И мне казалось что уже нас двое
Что слышат и читают по губам.

Я видно ошибалась не на шутку
Казался мне надежен, верен путь,
Не дал ты мне в пути том руку
Я снова оказалась одинока тут.

Да, страшные мне лезут мысли в душу
И снова кажется болит она
Не донести мне эту ношу
А это значит уходить пора…


Рецензии
А мне кажется, что уходить еще рано. С уважением, Жанна.

Жанна Нежданная   23.10.2007 19:34     Заявить о нарушении
конечно рано, мы еще поборимся...спасибо за внимание

Ляля Фа   23.10.2007 21:48   Заявить о нарушении