Живой

Убегал,
не убежал

Улетал ,
не улетел,
 
песнь сложил
Да не допел,

А любил ,
 не долюбил.

Растерял,
зачем искал.

Сам зажег
и загасил

Разбежался
да упал.

Значит жив,
я просто жил.

(04:30 23 .10.2007)


Рецензии