В режиме ожидания

Котенком черным в дом прокралась ночь,
И заплутала на моей постели.
Бегут слова несказанные прочь.
А ты опять уходишь на недели.

В тревоге смутой проползают дни,
Бессовестная ночь проходит мимо.
Ну, позвони! Ты слышишь, позвони?!
Как время все же к нам неумолимо...

Встряхнув озябшим сморщенным зонтом,
Войдешь с улыбкой и попросишь чаю...
Ты с непременным вафельным тортом,
Смотрю в глаза. Люблю. Души не чаю.

В режиме ожидания живу.
Сама себе кидаю аргументы,
Пусть редко, только все же наяву,
Ловлю свои счастливые моменты.


Рецензии
Зря не хочешь печататься!!!
Спасибо тебе Иринка!!!
Все замечательно!!!
Ждем с нетерпением новых произведений!!!

Малик Маг   23.10.2007 05:56     Заявить о нарушении
Спасибо Малик! Но печтаться как-то не тянет, омжет не доросла еще,а?:))

Ирина Водянова   28.10.2007 02:33   Заявить о нарушении