Мы!

МЫ – маленькие Звезды, в клочьях тумана,
МЫ – слезы дождя в глубине океана,
МЫ – солнечный луч в отражении стекол,
МЫ – есть везде, но мы так одиноки!

Счастье – в далеких,
Счастье - в любимых,
В тех, кто нас любит и проходит мимо.
Счастье – в ответах,
В страстных - мечтаньях,
В письмах коротких, и словах без названья.

МЫ – рвемся вперед, несмотря на преграды,
МЫ – новым победам и подвигам рады,
МЫ – жизнь свою ставить на карту готовы,
МЫ – все отдадим за заветное слово.

Счастье – не купишь,
Счастье – так близко,
Волнует нас больше, чем крепкий виски,
Счастья – не жалко,
И вызов - брошен,
Сыграть еще раз, не жалея о прошлом…


Рецензии
Вестр, сказочно красиво! Романтика!

Елена Ларская   01.02.2017 13:22     Заявить о нарушении
Да, вдохновенно получилось,
Возможно, все это приснилось...

Вестр   01.02.2017 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.