уходят любимые люди...
Живи эту жизнь, даже если с тобой,
Уже нету рядом любимых людей.
Бесстрашно и гордо прими этот бой…
Будь сильной, назло самой страшной беде…
Могла бы смириться… Бежали года,
Забыться навек в их смешной суете.
Но как тут поверишь. Ушел навсегда?
Так больно… Слова! Нет! Все время не те…
Да разве здесь можно словами сказать?!
Не выплакать слез и не выразить боль…
И это никто не сумеет понять,
Не сможет забрать все страданья с собой…
Все невыносимо, и ранит сильней…
«За что? Почему?» Что тут скажешь в ответ?
Подушка в слезах. В самом сладостном сне
Он снова вернется и скажет «Привет»…
И тихое «папа» - в ответ… ничего…
Поверишь наивно… Обманешься вновь.
Но главное то, что ты помнишь его,
Что в сердце твоем он оставил любовь…
Свидетельство о публикации №107102300405