О летающих тарелках

Мне в жизни очень повезло
Я часто вижу НЛО.
Не многим, так как мне везёт,
Не всякий это наблюдает,
Не всякий сразу распознает,
Как их описывают в мире -
Похожие на диски штучки,
Летают у меня в квартире
Они обычно в день получки.


Рецензии
Затем жена осколки собирает
И - новые тарелки покупает...

Александр Купидон   23.10.2007 05:57     Заявить о нарушении