Без тебя...
И не слушай, что люди о нас говорят невзначай.
Без тебя, дорогой, на душе одиноко и пусто.
Устремляюсь к тебе я сквозь горькое слово "прощай".
Мы стоим у чертогов мечты, и слагаются песни.
Я смотрю на творенья твои и опять трепещу...
Не грусти... Я живу для тебя, и надежда воскреснет.
Я тебя никуда, никуда уже не отпущу.
Пропоют, неземной чистоты отражая величье,
Наши гимны. И кто-то вдохнёт аромат красоты.
Без тебя по дорогам судьбы мне шагать непривычно.
Но в далёких мирах, всё простив, улыбнёшься мне ты.
Свидетельство о публикации №107102300386
Или почти что манифест.
Стих гладенький.
Шероховатости:
"Устремляюсь к тебе я сквозь...",
"...всё простив, улыбнёшься мне ты.".
"Дроблёные" строчки. /сугубо моё мнение/
Стих корректный, грамотный.
Спасибо.
Вул Цевьев 27.10.2007 10:05 Заявить о нарушении