Антон и Ольга

Включается сам телевизор
Ракетный движок раскален
О, боже! Антоша! Комолов!
Опять НЕСКАФЕ? О-го-го!
А рядом?красавица ШЕЛЕСТ!!!
Вдвоем им сейчас хорошо
Ведь запах арабики снова
Бодрит их тела веселО!
Дубль первый, второй,мИнул пятый!
Изжога пока не страшна!
Знакомые милые лица
Вас любит родная страна!!!!
С улыбкой,любовью и уважением
ваш-Коля Медвежья Кровь


Рецензии
Ах... как же не хватает Антошки с его ПОЛНОЙ ВЕРСИЕЙ... :(

Солнышко -Пчёлка   07.05.2008 16:18     Заявить о нарушении
Да,согласен,прикольно было и весело !!!
Э-хэ-хэ :-(

Коля Медвежья Кровь   07.05.2008 16:30   Заявить о нарушении