Душа моя с Телом далека

Не могу,не хочу, не умею,
Принимать эти грязные формы,
От которых волнение в Теле
Подавляю упорное порно.

Да, я слабая, нежная кошка.
Я родилась с природным уставом,
Но Душа моя с Телом далека
И рыдает над жизненным сплавом.

Просто солнца глоток и свободы
От упрямого мерзкого стиля...
Нежно-чистой любви и заботы
Я бы Тело с Душой примирила б.


Рецензии