Не повезло...
Нормальным было б продолженье дня,
Мне надо было правых пропустить,
А слева пропустили бы меня!
Глупец, я замечтался за мотором,
Ведь знал, ловушки улица таит.
Красавица моя немым укором
Среди зевак униженно стоит!
Как дико нам с тобой не повезло,
Ты, милая, меня не подводила,
А я подвел, растерянно и зло
Себя кляну, эх ты, водила!
А ты, гроза дорог, ты, запорожец,
Тебе б дрова всю жизнь возить.
Как мог влепиться желтой рожей
В нее, не мог притормозить?
Ты, дряхлый, старый драндулет,
В десятку сослепу влетел,
Тебе в обед полсотни лет,
Куда ты, ржавчина, летел?
----------------------------------
Вот так!Был горд и слеп, как крот,
Ловушек много в жизни скрыто.
Стою теперь, разинув рот,
Побитый у разбитого корыта!
Свидетельство о публикации №107102303411