Красивая осень

Красивая осень стучится в окно
вокруг так спокойно утром все замерло
и воздух вдыхаешь словно глоток
воды ключевой прохлады исток
 
красивая осень октябрь идет
мы понимаем что лето ушло
кто то впервые желтый листик найдет
природа ко сну время ведет
 
листва умудрилась смешать все цвета
и желтыми с красным рисует она
рисует на сердце рисует в умах
о первой любви о первых стихах

Листки на деревьях еле держась
ждут до последнего солнца приказ
чтоб в танце красивом вальсом кружась
в рыжих нарядах на землю упасть

красивая осень со сказки мечта
в золотом платье днем ходит она
а вечером серым прячут тебя
холодная ночь и черная мгла

всем нам напомнит скоро Зима


Рецензии