Tu seras
Je ne sais pas pourquoi ?
Mais ouvre mon coeur! Aucun doute- tu es la !
L’idiots chantent dans ma tete
Les papillons volent dans mon ventre
Tu t’approches . Je me taire. Beau theatre !
Si nous sommes capables de passer
Les essais au l’amour chaque jour
Tu seras mon premier et unique bijou.
2007
Свидетельство о публикации №107102303382
Валерия Подберезная 13.02.2008 17:36 Заявить о нарушении
спасибки,систер.
Екатерина Резник 04.04.2008 12:30 Заявить о нарушении