небо вина
потому что он меня ни о чем не просил нам вместе хорошо.
потому что он ненадолго я его люблю.
потому что он снова придёт ко мне я ему доверяю.
потому что он не врёт, что больше ни к кому не ходит я его не ревную.
потому что у меня есть крыша над головой он мне не мешает.
потому что мы одни нам не придётся отравится друг другом
никогда
Свидетельство о публикации №107102303360