Ненавидя любя
Не хороший ты, темный и злой...
Когда рядом ты - я умираю
С тобой чувствую себя живой...
Спорят сердце мое и разум,
Спорят мысли мои и мечты,
Я за спором понять пытаюсь -
Каков по-настоящему ты?
Я так редко слышу твой голос,
Я так редко вижу тебя,
Ненавидя, тебя люблю я,
Ненавижу тебя, любя
Свидетельство о публикации №107102303357
Лав линес.)
Тео Дж-Ер Нерсисян 07.11.2007 15:36 Заявить о нарушении