благодарю
почувствовать знакомых
Знать что они все вместе
Тебе плюют в лицо…
Как это горячо
Рождаться в круге слова
И догорать за мыслью
Укутавшись в плечо
Как это велико
зашрамиться ублюдком
И не запачкать веки
Слезами через плоть
Чтоб было не легко
чтоб плавать через руки
Не подыхать в себе…
Коленные дрова колоть…
Устать!
Забыться от «любви»
Единственной и быстрой
На миг… одной для всех
Что кажется игрой
Ничто! Черёмухой заем….
Лишь встреться на пути мне
Радостный.. искристый
И я твоя
А здесь ... покуда мне!
Бежать за этим пеплом безначальным?
Устраивать забористую речь..
Я так пою..
Я так живу..
НО местом мне твоя душа
Венком печальным в волосах
спешит успокоеньем предназначить
Свою заботу и кровавый плед
заполнить…напоить и
Завершить
Зашить мои страданья
В кричащих ожиданьях
жизни..
благодарю..
и нет тебя со мной
свободный… заклеймённый и родной…
Свидетельство о публикации №107102303353