Тоска. Сомнение. Покой
Минутам ожидания, наверно, нет цены.
Как нет цены страданию искупленной вины.
Растаяло сомнение как отгоревший дым.
Один момент прощения – и станешь ты другим.
Плевать сердцебиению на странную печаль.
Пульсирует сомнение, и мне себя не жаль.
Нелепое творение порочной суеты.
Мне не нужна ответственность,
А что мне скажешь ты?
Вальсируют обрывками нелепые мечты.
В душе столпотворение покинутых «Увы».
В мозгу – восстановление непрошеных « А, жаль».
- Вот, что приходит в голову, когда в душе печаль!
Свидетельство о публикации №107102303349