она

она подстреленный ворон, которого перепутали с уткой
она смог над городом, но ей самой нечем дышать
она сильный лев, но с десятком детёнышей
она есть, но лучше бы мне ни знать её
потому что её крик и она -
разные реальности
во мне


Рецензии