Осенней девочке!

Первый снег ты встречаешь завороженная
Ртом снежинки большие ловя..
На морозе ты ешь мороженое
И целуешь в восторге меня!

Самым первым белым подснежником
Умиляешься ты весной..
И за старым засохшим валежником
Строишь маленький домик свой.

Ярким лучиком ты разбужена
В середине июльского дня..
И пусть даже сегодня простужена
Смотришь радостоно ты на меня!

А осенним, дождливым и серым
Утром я разбужу тебя..
И сейчас же весь мир засияет -
С Днем Рождения Дочка Моя!


Рецензии