не спеши
эти черные стены
обновить её делом полезным...
и я дам тебе завтра узнать,
что не будет всё так, как ты хочешь
Пережата судьба колесом,
что на дикие волны похожи...
и все маски развенчаны в прах
Не спеши...
ты словами меня не обманешь
эти игры я чувствую кожей
оставляю их в тёмных мирах
Эта злость, зарождаясь от тела страданий
поражается в сердце моём
Подожди...я её забираю,
наделяя священным Огнём
эта злость не способна к живому...
не умеет меня поглотить
Берегись...
потому что лишь злостью наполнен
твой образчик в углу твоих комнат
ожиданием прячущий дом
От других...
Каждый к счастью идёт под звездой
только разный покров для
дороги своей выбирает
кто-то любит перо,
ну а кто-то камнями свой путь устилает
У меня к тебе просьба одна
Не спеши...
не зови своё зеркало Раем...
Есть Другие Миры
Свидетельство о публикации №107102303323